رسالة جوابية من مؤيد احمد الى اعضاء المكتب السياسي وسكرتير اللجنة المركزية للحزب الشيوعي العمالي العراقي

 

الرفاق الاعزاء،

اعضاء المكتب السياسي وسكرتير اللجنة المركزية للحزب الشيوعي العمالي العراقي

بعد التحية والاحترام

باسمي وباسم والدتي وجميع افراد العائلة نعبر من الصميم عن احترامنا وتقديرنا وحبنا العميق لكم لمواساتكم المخلصة لنا ومشاركتكم احزانننا وآلامنا بسبب وفاة والدنا العزيز محمد فرج عبداللـه.

ان رسالة مواساتكم لنا مليئة بالحب والتقدير والمشاعر الرفاقية والصديقة المخلصة لوالدنا العزيز ومعبرة عن حبكم لنا  ومشاركتكم الحميمية والعميقة لاحزاننا والامنا. نعبر عن خالص حبنا واحترامنا لكم ونقدرعاليا الحب والاحترام والاخلاص التي عبرتم عنها في رسالتكم.

لا تنفصل حياة و ذكريات والدي العزيز، وكما عبرتم عنها في رسالتكم ، عن ذكريات حياتنا ونضالنا طوال عمر طويل من اجل الحرية والمساواة ورفع راية الشيوعية عاليا. ففي اوقات الفرح والصعوبات واثناء مصاعب الحياة والفترات المختلفة لحياتنا ونضالنا كان والدنا العزيزمعنا يساندنا ويدعمنا وينظر الى ويتعامل مع جميع الرفاق مثل ما ينظر ويتعامل معي وكان هذا مبعث فرح واعتزازنا الكبير به ايضا.  نقدر مشاعركم المخلصة من الاعماق ونعبر عن احترامنا لكم لتقديركم لذكريات حياتكم السياسية جزء من حياة والدنا العزيز.

كما ان تقديركم لعزيزنا كنموذج والد ناجح مخلص وحنون في التعامل مع  والدتي وعائلته واطفاله يعبرعن مشاعركم الانسانية المخلصة ونشكركم جزيل الشكر على ذلك ايضا.

رفاقنا الاحباء

ان مشاركتكم معنا في احزاننا ساهمت في تقليل وقع آلامنا واحزاننا، نعبر مرة اخرى عن خالص حبنا واحترامنا لكم .

 

مؤيد احمد

عن

عائلة محمد فرج عبدالـله

21/5/2006